قم بترقية خطتك عندما ترغب في الحصول على مزيد من الدقائق في الأسبوع أو المزيد من الأشهر.
كيف تعمل الترقية
-
عندما تقوم بتغيير خطتك، يتم إلغاء خطتك الحالية وتبدأ خطة جديدة.
-
القيمة غير المستخدمة من خطتك الحالية ستُحتسب نحو تكلفة خطتك الجديدة. سترى الرصيد عند إتمام الدفع.
- لا توجد رسوم أو غرامات.
مثال
لقد اشتريت خطة لمدة 12 شهرًا لمدة ساعة واحدة في الأسبوع بتاريخ 15 مارس.
قمت بتغيير خطتك إلى 2.5 ساعة في الأسبوع بتاريخ 12 أبريل. ستبدأ خطتك الجديدة على الفور.
هذه ليست أسعار حقيقية.
- الدفع للخطة الأصلية هو 960 دولارًا (12 × 80 دولارًا)
- الرصيد الذي سيتم تطبيقه هو 880 دولارًا (960 - 80 دولارًا)
- سعر خطتك الجديدة هو 1200 دولار
ستدفع 320 دولارًا [1200 دولار (سعر الخطة الجديدة) - 880 دولار (الرصيد)].
كيفية تغيير خطتك
من لوحة التحكم الخاصة بك، انقر على أيقونة المعلومات () ثم <تغيير الخطة> أو انقر على هذا الرابط للذهاب مباشرة إلى صفحة الاشتراك.