주당 더 많은 시간이나 더 많은 달을 원할 때는 플랜을 업그레이드하세요.
업그레이드 방식
-
플랜을 변경하면 현재 사용 중인 플랜은 취소되고 새 플랜이 즉시 시작됩니다.
-
현재 플랜의 사용하지 않은 금액이 새 플랜 비용에 반영됩니다. 체크아웃할 때 크레딧을 확인할 수 있습니다.
-
수수료나 위약금은 없습니다.
예시
3월 15일에 주당 1시간, 12개월 플랜을 구매했습니다.
4월 12일에 주당 2.5시간으로 플랜을 변경합니다. 새 플랜은 즉시 시작됩니다.
아래는 실제 가격이 아니며, 이해를 위한 예시입니다.
- 기존 플랜에 대한 금액은 $960(12 x $80)
- 적용되는 크레딧이 $880($960 - $80)이고,
- 새 플랜의 가격이 $1200일 경우,
회원님께서는 $320[ $1200(새 플랜) - $880(크레딧)]을 지불하시게 됩니다 .
플랜 변경 방법
대시보드에서 정보 아이콘()을 클릭한 후 <플랜 변경>을 클릭하세요. 그러면 구독 페이지로 이동하여 새로운 플랜을 선택할 수 있습니다.