캠블리의 모든 수업은 녹화되어 복습과 품질 관리 목적으로 사용할 수 있습니다.
저희는 학생의 개인정보를 매우 중요하게 생각하며, 동영상에 등장하는 강사와 학생 모두의 명시적인 동의 없이 수업 동영상을 공개적으로 사용하거나 광고에 사용하지 않습니다.
*현재 그룹 수업 동영상은 제공되지 않습니다.
자주 묻는 질문
수업이 녹음되는 것을 원하지 않습니다.
플랜이 종료된 후에도 수업 동영상에 액세스할 수 있나요?
예, 계정이 활성화되어 있으면 수업 동영상을 다시 보실 수 있습니다.
제 수업 동영상을 소셜 미디어에 공유할 수 있나요?
수업 동영상은 다운로드하여 복습할 수 있지만, 튜터의 명시적인 허가 없이 YouTube와 같은 공개 플랫폼에 게시해서는 안 됩니다. 튜터의 개인 정보를 존중해 주셔서 감사합니다.
1년 넘게 Cambly에 접속하지 않았는데, 왜 수업 동영상을 볼 수 없나요?
구독 기간이 1년 이상 만료되었거나 마지막 수업이 1년 이상 지난 경우, 수업 동영상은 대부분 보관소로 이동되었을 가능성이 높습니다. 재구독하시면 2일 이내에 모든 수업 동영상이 복원됩니다. 그렇지 않은 경우, 해당 동영상을 일시적으로 복원해 드릴 수 있으니 고객센터로 문의해 주시기 바랍니다.