Cada lección* en Cambly se graba para que puedas revisar tus lecciones , así como para fines de control de calidad.
Nos tomamos muy en serio la privacidad de nuestros estudiantes y nunca usamos un video de la lección públicamente o en publicidad sin el permiso expreso tanto del tutor como del estudiante en el video.
*Los videos de las lecciones grupales no están disponibles en este momento.
Preguntas frecuentes
¿Puedo acceder a los videos de mis lecciones después de que finalice mi plan?
Sí, puedes acceder a los videos de tus lecciones siempre que tu cuenta esté activa.
¿Puedo compartir los videos de mis lecciones en las redes sociales?
Si bien los videos de tus lecciones son tuyos para descargarlos y revisarlos, no los publiques en plataformas públicas como YouTube sin el permiso expreso de tu tutor. Gracias por respetar la privacidad de tu tutor.
Llevo más de un año sin entrar en Cambly, ¿por qué no puedo ver los vídeos de mis clases?
Si tu suscripción caducó hace más de un año o tu última clase fue hace más de un año, lo más probable es que los vídeos de tus clases se hayan trasladado al almacenamiento inactivo. Si te vuelves a suscribir, todos los vídeos de tus clases se restaurarán en un plazo de dos días. De lo contrario, ponte en contacto con nosotros para que restauramos temporalmente esos vídeos.